![...](/media/wein400/apfelessig_1.png)
Weissweinessig
Staatsweingut Weinsberg 0,5l
Dieser Essig wurde aus eigenen Rieslingweinen durch schonende Naturvergärung gewonnen. Ein delikates Erzeugnis für die anspruchsvolle Küche.
![...](/media/wein400/apfel-balsamessig_2.png)
Apfel Balsamessig aus Streuobst im Holzfass
Staatsweingut Weinsberg 0,25l
Apfel Balsamessig aus Streuobst traditionell im Holzfass gereift
![...](/media/wein400/apfelessig.png)
Apfelessig
Staatsweingut Weinsberg 0,5l
Dieser Essig wurde aus eigenen Äpfeln zu Essig vergoren. Seine feine Fruchtigkeit macht ihn zu einem wertvollen Begleiter der gesunden Küche.
![...](/media/wein400/rotweinessig_2.png)
Rotweinessig
Staatsweingut Weinsberg 0,5l
Dieser Essig wurde aus eigenen Lembergerweinen durch schonende Essigvergärung gewonnen. Ein delikates Erzeugnis für die anspruchsvolle Küche.
![...](/media/wein400/himbeeressig.png)
Himbeeressig
Staatsweingut Weinsberg 0,5l
Dieser aussergewöhnliche Essig wurde ausschließlich aus hochwertigen Himbeeren hergestellt. Durch seine intensive Aromatik eignet er sich hervorragend für die anspruchsvolle Küche.
![...](/media/wein400/roter-johannisbeeressig_1.png)
Roter Johannisbeeressig
Staatsweingut Weinsberg 0,5L
![...](/media/wein400/traminer-beerenauslese.png)
Traminer Beerenauslese
Staatsweingut Weinsberg 0,375l2018
Goldgelbe Farbe
Honig, Quitte, reife gelbe Früchte
Süßer, konzentrierter Geschmack
![...](/media/wein400/cabernet-cubin-beerenauslese-weinsberger-schemelsberg.png)
Cabernet Cubin Beerenauslese
Staatsweingut Weinsberg 0,5l2019
Pupurrote Farbe
Aromen von Waldbeere und Erdbeere
Süßer, konzentrierter Geschmack
![...](/media/wein400/240624_campus_zero_vorne.png)
Campus Zero
Staatsweingut Weinsberg 0,75 L
Ein prickelnder Genuss entwickelt von den Studierenden des Studiengangs Wein-Technologie-Management der DHBW Heilbronn und der LVWO Weinsberg. Das Projekt wurde umgesetzt mit dem Staatsweingut Weinsberg.
![...](/media/wein400/240624_campus_seccoros_vorne.png)
Campus Secco Rosé
Staatsweingut Weinsberg 0,75 L2023
Ein prickelnder Genuss entwickelt von den Studierenden des Studiengangs Wein-Technologie-Management der DHBW Heilbronn und der LVWO Weinsberg. Das Projekt wurde umgesetzt mit dem Staatsweingut Weinsberg.